2008年6月17日火曜日
ケータリング
「Slap My Hand」special session が行われた、
東京タワーをのぞむ六本木のビルボードライブ東京は、
1stステージ/2ndステージの二部制でライブが行われます。
楽屋のケータリングは一般的なライブハウスやホールだと、
ちょっとしたスナック類とソフト・ドリンク各種というかんじなのですが、
ビルボードではメンバーもスタッフも滞在時間が長いため、
きちんと食事が振る舞われます。
バイキング形式になっていて、各々好きにつまんでいきます。
これは2日目のお食事。ざるうどん大好評。ローストビーフも美味。
これは3日目の生春巻き。黄色と赤のパプリカが綺麗。
ゴマだれとチリソースでいただきます。美味しかった。
ピザや、
フルーツも。
そして、
こちらは最終日のアフター・パーティーで振る舞われた料理の一部。
ライブの現場がある時は食事しないで、
お腹すかしたまま深夜の打ち上げに突入するのが常なのですが、
ビルボードではライブの前後についついつまみ食いして、
帰る頃にはお腹いっぱいになっているという、珍しい体験でした。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿